Комната ожидания (dadadaki) wrote in make_your_style,
Комната ожидания
dadadaki
make_your_style

Categories:

продолжение

В прошлом посте девушка написла, что нужно меня в одежде. Я подумала, что действительно сложно решать что-то с гардеробом человека, которого в глаза не видел.
Вот немножечко фоток:











И еще немного о немаловажном. Никаких деловых вариантов а-ля банковский работник мне не нужно. Работа у меня: по стройкам с рулеткой бегать, со строителями над грязными чертежами затылки чесать, и по магазинам как гончая носиться.
Так что вещи нужны - чистый кэжл, но творческий, не скучный, можно даже с перебором, мне как дизайнеру полезно ))
По поводу цветовой гаммы: мне очень понравился вот этот вариант http://fashiondetails.ru/fashion/practice/articles/kapsuly-chast-2-kak-sobrat-bazovuyu-kapsulu-sezona
То есть от моих любимых лиловых, ягодных и розовых цветов будем уходить - надоело.

Первые мысли:

Хочется подтяжки. Увидела как то фотку, где девушка просто в гольфе, джинсах и с подтяжками - элементарно, но уже как то по интереснее, чем просто в гольфе. Получается, имея подтяжки и нацепив гольф сиреневый, джинсы, подтяжки и платок - я уже девушка, которая вроде как не заморачивалась, но индивидуальность проявила.
(прошел час)
Пока искала свитерок, который еще хотела вам тут показать понаходила на асосе и олневи кучу всего. Пока ничего показывать не буду - утро вечера мудренее.
Tags: капсулы, разбор гардероба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments