Наталья (nyanch) wrote in make_your_style,
Наталья
nyanch
make_your_style

Categories:

Туфли цвета nude: когда они укорачивают ноги

Все знают, что туфли цвета nude - отличный способ удлинить ноги. Но есть случаи, когда они делают ровным счетом наоборот.
Вот так, если вы не модель (а моделям можно все, даже укорачивать ноги), то не стоит носить туфли (босоножки, ботильоны) nude с контрастными узкими брюками (леггинсами).
 

 




(Здесь, кстати, очень удачно вытянут силуэт за счет того, что все остальное - в тех же тонах. Создается отличная вертикаль, которая вытягивает фигуру. Можно взять на вооружение, если очень хочется носить туфли nude с темными брюками).

Особенно опасны укороченные контрастные брюки с обувью nude, особенно если брюки и топ не одинакового цвета, как на фото выше, а контрастируют друг с другом. Визуально ноги укорачиваются ровно по длине брюк. Вот так будет красиво, если вы ростом от 175 и носите максимум 42-й размер одежды:


То же самое касается контрастных юбок, неважно, темных или ярких.
С юбкой (и шортами такое правило):  туфли nude, юбка должна быть чем короче, тем лучше, но по крайней мере, выше колена. Либо вечерний вариант: платье в пол и большой-большой разрез, как у Эмбер Херд.
 


Иначе получится слишком большое и массивое туловище, которое держится на тонких маленьких ножках.


Ну и конечно, с туфлями nude можно носить брюки и юбки любой длины, если они тоже цвета nude (но не тон в тон, а разных оттенков). хотя вот так резать ремешками ноги, наверное, все же чересчур:




Ну и для сравнения: одна и та же девушка в одной и тех же босоножках, а как по-разному выглядят ноги.





Tags: обувь, правила сочетания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments