Эола (a_li_a) wrote in make_your_style,
Эола
a_li_a
make_your_style

Categories:

помогите с определением цветотипа

Я к вам с распространённым вопросом — с вопросом про цветотипы.
На протяжении всей жизни я совершенно не заморачивалась этой классификацией (хотя вообще класиффикации люблю). Возможно, из-за того, что ну хоть убейте не могу себя "просчитать". Я так бы и не интересовалась своей "сезонной" покраской, если бы не два момента. Во-первых, муж, человек совершенно цвето-стиле-незамороченный, не стал бы настаивать на преобладании некоторых цветов в моём нардеробе. Например, тёмно-синего. Ну как "настаивать"...: "Дорогая, тебе ТАК идёт этот цвет!".
И второе — меня уже давно манит красный, алый цвет губной помады, но, блин, уже лет восемь ищу, покупаю, и — отдаю едва початые тюбики более удачливым мамам, сёстрам, подружкам.

В общем, вот вам мои фотографии и краткий анамнез.


Натуральный цвет волос — пепельно-русый, но тёплый. Сейчас, да и давно уже, крашусь рыжей хной, менять цвет не планирую. Цвет глаз — карий, иногда уходит в болотный зелёный. Кожа светлая, загорает плохо, скорее обгорает, оттенок загара даже сказать не смогу, так как загар свой не знаю и не помню. Естественный цвет кожи к концу зимы — бледно-зелёный.

Фотографии разных лет, но постаралась подобрать те, где я также крашена хной с разной степенью интенсивности.

















Tags: помощь зала, цветотип
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments