?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Британская принцесса Евгения вышла замуж в платье, открывающем шрам от операции на позвоночнике. Принцесса специально попросила дизайнера сделать глубокий вырез на спине, чтобы поддержать таким образов детей и подростков, которым тоже пришлось пройти через операции. «Я думаю, что мы можем менять представления о красоте и показывать свои шрамы», - объяснила свою позицию Евгения. СМИ уже успели назвать ее наряд «одним из самых утонченных и новаторских королевских свадебных нарядов» в истории. А мы собрали истории девушек, которые живут со шрамами, и попросили  рассказать, как они сами относятся к своим шрамам и с каким отношением окружающих сталкиваются.

>>>>>>Читать истории на сайте

Заглавное фото: Принцесса Евгения в свадебном платье Peter Pilotto, открывающем шрам на ее спине

Toby Melville / AFP / Scanpix / LETA


Присоединяйтесь к нам в соцсетях и читайте Make Your Style, где удобнее: в Telegram, Facebook, Вконтакте и Instagram.

Comments

belowinnear
Oct. 17th, 2018 05:48 am (UTC)
Не могу определиться с мнением - такое внимание к шраму принцессы то ли неприлично то ли просто чрезмерно. Я не в курсе - она сама привлекла внимание к проблеме или СМИ за нее это сделали и ей пришлось оправдываться?

Edited at 2018-10-17 05:48 am (UTC)
lili_ber
Oct. 17th, 2018 07:37 am (UTC)
Если судить из очерков прессы (итал.источник), она хотела (попросила сделать) именно открытую спину, чтоб продемонстрировать свой шрам.если переводить «гордость за свой шрам от перенесённой операции в 12 лет».затем откаментировала «в поддержку красоты шрамов».
В общем, на мой взгляд,таким образом как бы сама «закрыла рот» СМИ ( чтоб много не писали) и пропиарилась «детки, и у принцесс есть шрамы))
Все это в общем то и не плохо, только нафига на свадьбе;)
Повторюсь, по моему у неё самой (в отличие от обычных детей у которых других забот хватает) был комплекс;)
belowinnear
Oct. 17th, 2018 08:57 am (UTC)
Я не большой знаток нравов принцесс, но мне кажется странноватой такая зависимость от общественного мнения для девушки ее статуса. Я, скорее, поверю, что ей просто нравятся платья с открытой спиной и она попросила открытую спину "несмотря на шрам", а не "для того чтобы все видели". Да и ладно бы шрам был "боевой" - ну там из лап крокодила спаслась или льва. А тут - обычный шрам от обычной операции. Чего его мусолить? Вот разве что комплекс реально серьезный.
lili_ber
Oct. 17th, 2018 06:20 pm (UTC)
Как оказывается, сегодня опять «новости» мусолили и не слышать было не возможно, если телик включён )), именно просила чтоб было видно и откаментировала это перед камерами, как жест поддержки красоты шрамов. Журналистка пошутила, что теперь все запомнят эту свадьбу, как «шрамовую «))

Profile

make_your_style
Создай свой стиль

Tags














Рекомендуем почитать

























Page Summary

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com