?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Британская принцесса Евгения вышла замуж в платье, открывающем шрам от операции на позвоночнике. Принцесса специально попросила дизайнера сделать глубокий вырез на спине, чтобы поддержать таким образов детей и подростков, которым тоже пришлось пройти через операции. «Я думаю, что мы можем менять представления о красоте и показывать свои шрамы», - объяснила свою позицию Евгения. СМИ уже успели назвать ее наряд «одним из самых утонченных и новаторских королевских свадебных нарядов» в истории. А мы собрали истории девушек, которые живут со шрамами, и попросили  рассказать, как они сами относятся к своим шрамам и с каким отношением окружающих сталкиваются.

>>>>>>Читать истории на сайте

Заглавное фото: Принцесса Евгения в свадебном платье Peter Pilotto, открывающем шрам на ее спине

Toby Melville / AFP / Scanpix / LETA


Присоединяйтесь к нам в соцсетях и читайте Make Your Style, где удобнее: в Telegram, Facebook, Вконтакте и Instagram.

Comments

lena_frizz
Oct. 16th, 2018 05:24 pm (UTC)
У меня шрам "на кулаке" между костяшками пальцев - во время автоаварии глубоко порезалась осколком стекла. А все думают, что это шрам после драки (зная меня))), и я никого не разубеждаю) Ну, и после аппендицита шрам, это вообще классика. А вот после пластических операций на лице никаких шрамов не осталось - мой хирург, как оказалось, ювелирно шьет.

Вообще, не считаю шрамы чем-то ужасным. Никогда не стала бы убирать, прятать - разве что шрам мешает нормальному функционированию - например, сковывает движения или нарушает мимику или нормальную речь. Совсем по-другому отношусь к морщинам - вот это не терплю.

Profile

make_your_style
Создай свой стиль

Tags














Рекомендуем почитать

























Page Summary

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com