?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Британская принцесса Евгения вышла замуж в платье, открывающем шрам от операции на позвоночнике. Принцесса специально попросила дизайнера сделать глубокий вырез на спине, чтобы поддержать таким образов детей и подростков, которым тоже пришлось пройти через операции. «Я думаю, что мы можем менять представления о красоте и показывать свои шрамы», - объяснила свою позицию Евгения. СМИ уже успели назвать ее наряд «одним из самых утонченных и новаторских королевских свадебных нарядов» в истории. А мы собрали истории девушек, которые живут со шрамами, и попросили  рассказать, как они сами относятся к своим шрамам и с каким отношением окружающих сталкиваются.

>>>>>>Читать истории на сайте

Заглавное фото: Принцесса Евгения в свадебном платье Peter Pilotto, открывающем шрам на ее спине

Toby Melville / AFP / Scanpix / LETA


Присоединяйтесь к нам в соцсетях и читайте Make Your Style, где удобнее: в Telegram, Facebook, Вконтакте и Instagram.

Comments

lady_marron
Oct. 16th, 2018 04:04 pm (UTC)
У меня шрам на левой щеке, 4 см в длину. В 3 годика удаляли большую родинку, на внутрикожный шов забили, так что он у меня ещё и с тремя пересекающими шрамами от стежков.
Удивительно, но несмотря на всю свою закомплексованность (лишний вес, маленький бюст), от шрама не страдала никогда и обычно о нем не вспоминаю и даже в зеркало не вижу, настолько привыкла.
Окружающие иногда интересуются, откуда шрам. Первая реакция: «Какой шрам?»:)) Видимо это потому, что я с ним выросла и это уже часть меня. Возможно, появись он позже, я бы страдала. Но шрам явно лучше, чем родинка на пол-щеки, пусть даже и удалили ее не совсем правильно с косметической точки зрения.

Edited at 2018-10-16 04:04 pm (UTC)

Profile

make_your_style
Создай свой стиль

Tags














Рекомендуем почитать

























Page Summary

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com