Наталья (nyanch) wrote in make_your_style,
Наталья
nyanch
make_your_style

Categories:

Золотой глобус в черном

Ночью прошёл «Золотой глобус», главной интригой которой первые оказалось не кому достанутся кинопремии, а сколько актрис придёт в чёрном в знак протеста против сексуальных домогательств. Пришли почти все, и что важно, большинство мужчин были на церемонии со значками Time’s Up - благотворительной организации, созданной для защиты прав женщин, то есть поддержали актрис.




Может, кому-то покажется странным бороться с харассментом чёрными платьями, но я думаю, что это ок: 1) если платье нужно, чтобы в новостях лишний раз сказали о проблеме - пусть будет платье, 2) они договорились. Как часто бывает в таких ситуациях, по мере развития скандала с Харви Вайнштейном участницы начали выяснять отношения между собой: кто знал, но молчал, кто недостаточно пострадал и кто вообще имеет право предлагать подобные флешмобы. 3) восемь актрис вышли на красную дорожку с известными фем-активистками, и это ещё один важный знак, что платьями дело не ограничивается.
Под катом -  наряды премии, и все они очень разные.
От почти монашеских платьев (вообще очень много актрис пришли в закрытых нарядах) до очень откровенных. Николь Кидман и Зои Кравиц в вечерней классике, Трейси Элис Росс в тюрбане, чтобы напомнить о правах темнокожих женщин, и мой личный фаворит - 13-летняя звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун, которая не пытается казаться взрослее и выглядит очень свежо.

Черные платья "Золотого глобуса" и одно (адское) красное



















А как вам идея черных платьев?

Присоединяйтесь к нам в соцсетях и читайте Make Your Style, где удобнее: в Telegram, Facebook, Вконтакте и Instagram.
Tags: celebrity style, поболтать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →