missidealist (missidealist) wrote in make_your_style,
missidealist
missidealist
make_your_style

Categories:

Платья в сериале "Ночной администратор"

В феврале этого года на экраны вышел мини-сериал "Ночной администратор" по книге Джона Ле Карре с замечательным актерским составом: Хью Лори, Том Хиддлстон и Элизабет Дебекки.

Шпиону Джонатану Пайну необходимо вывести на чистую воду миллионера Ричарда Роупера, к которому никто не может подобраться. Элизабет Дебекки играет девушку Роупера Джед, гардероб которой не оставил равнодушным многих модниц.

Стоит отметить, что этот шпионский детектив захватывает с первых минут, актерская игра так хороша, что до последнего не знаешь на чьей ты стороне, а красота кадров завораживет: съемки проводились в Маракеше, Церматте и на Майорке.

На фоне мужчин в костюмах, Джед выделяется не только своим ростом и стройностью, но и разнообразием красивых платьев и нижнего белья.

Синье Сейлунд, художник по костюмам говорит о Дебекки, как о "чрезвычайно элегантной жирафе" и рассказывает, что большинство платьев на примерке были отбракованы, так как оказались актрисе длиной чуть ниже колена.

Созданный образ Джед интересен тем, что в нем нет узнаваемых марок одежды, при этом вещи отражают статус героини, ее характер и индивидуальность.

Короткая стрижка и почти полное отсутствие косметики, которое подчеркивается яркой помадой, делает лицо актрисы очень свежим.

И, конечно, длинные платья которые она носит с сандалиями, как греческая богиня.

Это не стереотипная подруга миллионера. Вы видите перед собой женщину, которая действительно ни в чем не нуждается, даже сумку в ее руках редко можно заметить. Такая расслабленная и легкая, она может позволить себе платье в пол по любому поводу.

Ее ночные сорочки ничем не отличаются от платьев, такие же длинные и роскошные.

Героиня не пренебрегает выходить в них из спальни, ведь все равно никто не догадается что это не платье.

Винтажное кимоно.


Героиня Дебекки не носит под платьями ничего, но при этом никогда не выглядит слишком раздетой или обнаженной. А струящиеся ткани создают впечатление невесомости, даже тогда когда дело касается другой одежды.



Голубое платье, специально выбраное чтобы соскользнуть в сцене с купанием: одна молния и кнопка - все что отделяло героиню от полного обнажения.


Это легкое отношение к скидыванию платьев можно увидеть в сцене, где Джед появляется впервые, ей нечего скрывать, и лишь некоторое время спустя вы понимаете, что и у нее есть секреты.


В общем лучше один раз увидеть, чем много раз прочитать.

Осторожно спойлер!
Финал сериала удивителен не только завершением сюжета, но и разрушенной магией платьев. Вот так простые джинсы делают из нас простых женщин.

Давате носить платья, давайте быть богинями, ведь кто-то же должен?
Смотрели ли вы сериал? Понравились ли костюмы и пейзажи? Что запомнилось больше всего?
Tags: кино, платье
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community