Юлия Кирина (yuliya_kirina) wrote in make_your_style,
Юлия Кирина
yuliya_kirina
make_your_style

Categories:

Красная помада, которая изменила жизнь



Неизвестно, что было бы, если Мэрилин Монро не пользовалась красной помадой. Стала ли бы она секс-символом, которому пытаются подражать в наши дни? В случае с Монро алая помада не только сделала ее более привлекательной, но и полностью изменила ее жизнь.

Монро без помады




Монро с помадой




Многие голливудские знаменитости в своем образе делают ставку на яркие губы и побеждают. Например, лицо Гвен Стефани без алой помады кажется блеклым  и простым.

Гвен Стефани без помады



С помадой



На первый взгляд кажется, что для того, чтобы носить алую помаду, нужно быть блондинкой. Стилисты Энн Хэтуэй уверены в обратном. Без ярких губ у актрисы совсем другое лицо.

С помадой





Энн Хэтуэй без помады



Другая голливудская актриса – блондинка Эмбер Херд тоже признается в любви к красной помаде. Алый цвет придает ей утонченности и шарма. По слухам, Джони Депп не устоял перед Херд после того, как увидел ее с красными губами на съемках «Ромового дневника».

Эмбер Херд с помадой



Без помады



Украинская телеведущая Татьяна Рамус похоже берет пример с голливудских див. Рамус экспериментировала с цветом волос – ее настоящий цвет – темно-русый. Но блондинкой с алыми губами, на мой взгляд ей идет быть больше.

Татьяна Рамус без помады



С помадой





А что же наши? А наши красотки тоже наступают. У певицы Полины Гагариной карьерный взлет случился после смены имиджа. Она поменяла цвет волос и стала ярко красить губы.

Полина Гагарина с помадой



Без помады



И, конечно, замыкает список женщин, чью жизнь изменила красная помада актриса Рената Литвинова. По ее словам, режиссер никогда бы не обратил на нее внимание если бы не красная помада. С тех пор прошло много лет, но своему стилю актриса верна и по сей день.

С помадой



Без помады


Tags: стиль
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community