Тёплая (d_v_temnote) wrote in make_your_style,
Тёплая
d_v_temnote
make_your_style

Categories:

Мини-юбки 3

Возьму на себя труд восполнить небольшое упущение в обсуждаемом вопросе. Надеюсь, некорректности я тут не допустила.

Главное в мини-юбках (если не считать вопиющим факт, что их носят в том числе и дамы с ужасающими ногами, демонстрируя отсутствие милосердия по отношению к окружающим) - это уместность.
Как и в любом другом случае, когда вы надеваете что-то, что подчеркивает сексуальность. Уместность.

В предыдущем посте - прекрасные, красивые фото.
Уместность на их примере можно рассмотреть минимум дважды.
1. Прекрасные мини. Для пляжа. Для вечеринки. Для встречи одноклассников. Но не для работы, если ваша профессия - не продавщица в секс-шопе или алкогольном отделе. Да, конечно, мужчины не должны видеть в нас исключительно сексуальные объекты, а должны восхищаться нашими дипломами. Но в данный текущий момент - мужчины, увы, не настолько совершенны. Я работаю ведущим системным аналитиком в абсолютно мужском коллективе. И могу вам сказать, что лишь на восьмом году работы я смогла (фактически заслужила) возможность подчеркивать женственность. Не сексуальность, замечу. Просто женственность. Неуместность подчеркивания сексуальности на работе я даже обсуждать не считаю нужным. Нет, я не ходила в отрепьях или балахонах. Но то, что у меня реально есть грудь - сотрудники осознали не так давно. И не благодаря декольте, а всего лишь из-за того, что я теперь ее не маскирую намеренно. Отмечу, что не считаю это патологией. Мне тоже сложно не отвлекаться на выраженную мужскую привлекательность.

2. Прекрасные мини. Для определенного возраста. Не буду разжигать еще больше и называть точный возраст. Просто стоит понять разницу между ситуацией, когда женщина просто показывает, что у нее есть, и ситуацией, когда она показывает, что у нее хорошо сохранилось. На мой взгляд, это выглядит некоторым жестом отчаяния. Что, опять же имхо, неуместно для женщины, которая к этому самому определенному возрасту уже должна бы догадаться, что сексуальность - не в конкретной форме ног.

И все-таки № 3.
Как ни крути, но доля истины в этой картинке есть.

одежка

Проблема тут, конечно, не в самом наличии, а в удовлетворенности этим наличием.

Ну и напоследок хочется сказать то, что тыщщу раз сказали до меня - и здесь, и не здесь. Не обязательно раздеваться, чтобы выглядеть привлекательной. Если, конечно, вашим стилем не является ловля на живца. Но тогда, наверное, не стоит потом сетовать на то, что "их интересует только мое тело". Ведь наличие у вас тела, а не мозга или души - это и есть основной посыл сексуальной одежды.

Несколько апдейтов -  размышлений, вызванных  комментами:
http://d-v-temnote.livejournal.com/422127.html

http://d-v-temnote.livejournal.com/421824.html
Tags: длина, личный опыт, не облажаться
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 381 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →