Соня (sonelchen) wrote in make_your_style,
Соня
sonelchen
make_your_style

Categories:
Ок, девочки.

Как уже было сказано в комментариях к посту про мини-юбки, мы за обсуждение самых разных вопросов, связанных, в частности, с имиджем и внешним видом. В том числе и за дискуссии «от противного», которые рождаются под разного рода радикальными выступлениями. И да, позиция редакции может не то что не совпадать, а быть прямо противоположной позиции топикстартера, но главный наш принцип – предоставлять площадку для обсуждения.

В то же время, как мы неоднократно говорили, у нас демократия и мы готовы прислушиваться к аргументам участников сообщества. В данном случае расклад таков, что значительная часть участников сообщества (в том числе, люди, аргументы которых нам кажутся разумными) назвала этот пост неприемлемым и указала на моменты, которые мы упустили при модерации, в частности, на идею оправдывать сексуальное насилие, после которой обсуждение ушло далеко от вопросов стиля.

Поэтому пост удален.

Всем спасибо за дискуссию, и да, вы всегда можете выразить свою позицию по тому или иному вопросу, связанному со стилем, в корректной форме.
Tags: от редакторов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →