Анна (anuta) wrote in make_your_style,
Анна
anuta
make_your_style

Categories:

Шарлотта Йорк. Стиль героини сериала "Секс в большом городе".

Когда речь заходит о стиле главных героинь сериала "Секс в большом городе", то мы первым делом вспоминаем прирожденную модницу Кэрри, потом сексапильную Саманту, затем  карьеристку Миранду и уж потом скромницу Шарлотт. Она никогда не привлекала к себе излишнего внимания, по пальцам можно перечесть те серии, в которых её истории выходили на первый план. Тем не менее, именно она всегда казалось мне самым гармоничным персонажем сериала. Вот почему, мой пост посвящен ей, милой и очаровательной Шарлотте Йорк-Голденблатт.
шарлотт
Шарлотта Йорк всегда казалась мне самой "нормальной" из довольно "странной" четвёрки главных героинь сериала. В то же время на фоне "нормальных" Нью-Йоркских обывателей (например, среди школьных подруг) Шарлотт оказывается довольно "странной" и отчаянно не вписывается в их компанию.
На фоне нарядов других главных героинь сериалы, одежда Шарлотты всегда отличалась скромностью и простотой.
Шарлотта - единственная героиня «Секс в большом городе», которая постоянно подчеркивает свое желание исполнять традиционные женские роли жены и матери. Поэтому если Саманту Джонс зритель сериала вряд ли застанет, ходящей между рядов супермаркета и выбирающей продукты, то Шарлотте образ «хозяюшки» очень подходит. Мне нравится, что она выглядит красиво не только на улице, но и дома за кухонной плитой...
14

... и во время пробежки в парке.
charlotte-york-and-burberry-gallery charlotte-york-cautious
Стиль Шарлотты Йорк не является выхолощенным и выверенным до последней ниточки. Поэтому иногда её образы весьма спорны.

charlotte
Слишком крупная клетка, чрезмерная любовь к принту Burberry, "тотальный розовый лук" и платье в горошек, которое делает беременную Щарлотт похожей на одну большую горошину. Но Шарлотт настолько мила и очаровательна, что лично я готова простить ей всё это.
В образе Шарлотты для меня очень ценно то, что она выглядит мило, но не слащаво; сексуально, но не вульгарно.
Она слишком нормальная, для того чтобы прослыть странной и слишком странная, для того чтобы быть абсолютно нормальной. Впрочем, как и я.
418f51fc-f075-11e2-bbdc-3a69d6d92e21 426b4db0-f075-11e2-bbdc-3a69d6d92e21

Образы Шарлотты идеально подходят для моей повседневной жизни, где я чаще хожу по домашним коврам, нежели по красным ковровым дорожкам.
24 Season-Two
Но вечером Шарлотт готова блистать. Блистать своей естественной красотой, а не вычурными нарядами и дорогими украшениями. Впрочем, скромность украшает её не хуже бриллиантов. Вы согласны со мной?
Tags: inspiration, имидж, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →