Asta (ultrasilence) wrote in make_your_style,
Asta
ultrasilence
make_your_style

Category:

Анджелина Джоли: через чёрный к звёздам.

Под моим пристальным взглядом оказалась одна из любимых актрис и просто деятельный человек - Анджелина Джоли.


Но писать я буду не о ее заслугах перед человечеством и большой любви к детям, а о ее стиле и внешнем виде.
Итак, обо всем по порядку. Энджи изначально была ребенком-бунтарем, и еще со школьных лет имела необычные хобби и пристрастия, например, она любит ножи. Мне кажется, этот бунтарский дух был с ней довольно долго (до 30 лет), что довольно заметно отразилось на внешности:


- пластика после "Хакеров". В коммерческих целях Анджелина изменила форму носа.



неудачное обесцвечивание: Анджелина относится к смешанному зимне-летнему цветотипу, поэтому волосы с рыжинкой сделали ее мертвенно бледной и выделили глаза не лучшим образом.



неподходящий покрой платья, подчеркнут живот. Плюс ко всему волосы и платье сливаются в одно и цвет шевелюры слишком контрастный для ее цветотипа (хоть и зима, но не достаточно контрастная для радикального цвета волос).


теперь обесцвечивание полное, киношны образ и нарощенные ногти,  тот же эффект: волосы слишком белые, лицо стало бледным и исчезли яркие черты.



- период отношений с Билли Боб Торнтон,  Энджи тогда "отрывалась по полной" и, кстати, снялась в Ларе Крофт. В основном гардероб Анджелины тогда состоял из кожаных штанов и маек, даже для официальных мероприятий. Нужно заметить, что не все брюки были одинаково полезны для типа фигуры яблоко, которым обладает Джоли. Скажем, эти на заниженой талии создали некрасивый акцент на широком месте бедер (да-да даже тощая девушка может одеться неправильно).



тогда и сейчас: макси юбка из кожи и миди юбка из шерсти. разительная перемена. Единственное осталось неизменным с Энджи: ее любовь к черному и серому цветам. 





кожаные вещи тоже не целиком покинули гардероб актрисы, но приобрели более "приглаженную" форму. Справа платье Майкл Корс лаконичной формы, которое идеально подходит к фигуре Джоли. Слева платье скорее напоминает костюм на Хэлуин или платье готессы.




Правильный коричневый оттенок, и любимые разрезы - правильный акцент на тех достоинствах, которые есть у девушек с фигурой яблоко.




От кожаных вещей не осталось и следа, теперь в ее гардеробе простые линие, приглушенные цвета и изысканные материалы (шелк, шерсть). Анджелина Джоли мама шести детей, посол доброй воли и просто элегантная женщина.


Так через порой очень отчаяные эксперименты можно найти именно то, с чем захочется остаться надолго, поэтому, я считаю, иногда это просто необходимо:  сменить цвет волос поддавшись импульсу, купить или просто примерить платье, на которое раньше бы и не посмотрели. Главное, чтобы такие опыты к чему-то приводили, а не были просто экспериментом ради эксперимента. Важен результат.
Tags: конкурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments