Наталья (nyanch) wrote in make_your_style,
Наталья
nyanch
make_your_style

Categories:

Конкурс на лучший разбор звездного стиля!


Глупым девочкам звезды нужны для того, чтобы обсуждать, у кого из них целлюлит больше, а у кого ноги кривые, а умным – для того, чтобы чему-нибудь у них учиться. Все-таки ни одна икона стиля таковой не родилась – все они себя сделали (или их сделали стилисты, а они послушались и усвоили, что тоже важно;) А вот как они это сделали? Какой была Дита фон Тиз до того, как начала носить свои рокабилльные платьица и как наряжалась Виктория Адамс, когда еще не была Бэкхем? Что такого в Жаклин Кеннеди, принцессе Диане и Кейт Миддлтон, что они смогли стать законодательницами мод, а не просто девушками, которые стоят на официальных приемах где-то рядом с мужем? Зачем Одри Хэпберн надела маленькое черное платье и жемчуг? Как Сара-Джессика Паркер умудрилась обыграть свои худые ножки и не самое миловидное лицо? В общем, как, как они все делают это?




Давайте поговорим об этом.

Мы предлагаем вам конкурс на лучший обзор звездного стиля.
Выбирайте свою любимую (или наоборот самую загадочную для вас) звезду и анализируйте в картинках, как она дошла до жизни такой)

Конечно, вы все тут умные девочки и понимаете, что мы не стали бы затевать конкурс ради постов с простым перечислением «обычно она носит белое с черным, а брюки с рубашками», но для того, чтобы вам было проще писать, мы предлагаем включить в обзор ответы вот на такие вопросы:
– как ваша звезда выглядела ДО начала своей истории?
– какие у нее объективные физические данные?
– что хотел сказать нам автор она выражает своими нарядами?


Другой вариант: можно сосредоточиться на какой-то особенности внешности звезды, например, разобрать, как Дженнифер Лопез обыгрыла свою попу, чтобы она выглядела аппетитной и соблазнительной, а не "просто-слишком-большой-задницей".

Для примера можно посмотреть вот эти посты в сообществе:
Про то, почему Америке Феррере хорошо в однотонных нарядах и плохо в пестром,
Про то, как Джонни Депп при своей аутдорности одевается на торжественные мероприятия
Про Эвелину Хромченко и то, что бледным светловолосым девушкам иногда очень идет черный.

На конкурс принимаются обзоры, написанные специально для сообщества make_your_style.
Обзоры, написанные для других целей или опубликованные ранее, тоже принимаются, но не на конкурс, а для вдохновения, с пометкой «вне конкурса».

Конкурсные посты (с тэгом «конкурс») принимаются в течение месяца, до 6 июля, а потом мы общим голосованием выберем лучший пост (а возможно еще и назначим второе и третье места) и придумаем какой-нибудь приз получше для победителя (-лей) ;)

Tags: celebrity style, акции, конкурс, стиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments