Наталья (nyanch) wrote in make_your_style,
Наталья
nyanch
make_your_style

Category:

Как подготовить фото для цветотипирования [инструкция для завтрашней примерочной со стилистом]

 Дорогие девочки!
Завтра в рамках пятничной примерочной со стилистом Юля pl_yum готова определять ваш цветотип. Чтобы результат типирования был правильным, она просит сделать фото по следующей инструкции:
"  Первое требование к фотографии - белый рассеянный свет. Без теней на лице. Без бликов и желтых отсветов. Совершенно не подойдут фотографии, где за спиной или в лоб бьет желтая лампочка. Постарайтесь сделать (или найти) фото с естественным освещением. Без макияжа. В крайнем случае могут быть накрашены ресницы. Ни помад, ни теней, ни румян, ни тонального крема, ни пудры. Если волосы радикально перекрашены - делаем одно фото, где волосы видно, и минимум одно фото, где волосы убраны от лица. Не обязательно в платок, но если платок, то белый. Можно использовать ободки и заколки- без вспышки, без фотошопа (контрастность не надо дотягивать, покраснения ретушировать тоже не надо, не надо подправлять цвета или корректировать четкость). Шумные, желтые, замыленные фото не подойдут. Проследите, чтобы на фото был виден родной оттенок глаз- желательно отснять тест с тканями (поискать любые разноцветные ткани,прикладывать к себе и снимать. Подойдут и платки-шарфы и полотенца. Важно тут - цвет у лица).
Ф
ото должно быть портретным. Как на документы. Крупно и четко.Чем тщательнее вы подойдете к изготовлению фотографий, тем продуктивнее мы сможем разобраться с цветотипами. Вообще, чем больше фото, тем лучше. Но чтобы не растягивать простыню комментариев, давайте выкладывать одно фото в комментарий, остальные либо в альбом, либо можно создать пост в своем журнале и в комментариях разместить ссылку."

Tags: пятничная примерочная по стилистом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments