Даша (da_liya) wrote in make_your_style,
Даша
da_liya
make_your_style

Category:

Индор- и аутдор-магазины



Привет, девочки (и, говорят, мальчик)! 

Я вот тут только что вернулась с очередного безудержного шоппинга (с больной головой, стертыми ногами, злая и голодная, с одним платьем и одним купальником) и у меня созрела теория :) 

Я заметила, что несмотря на то, что каждый раз я обхожу весь торговый центр и захожу во все магазины подходящей мне ценовой категории, покупаю я что-то все равно в одних и тех же местах. И мне кажется, что дело тут во многом в "типаже" магазина. Точно так же, как и люди, есть индор- и аутдор- магазины, и если ты, допустим, индор, то в аутдор-магазине ты себе ничего не найдешь, а только расстроишься. И наоборот. 

Вот, допустим, TOPSHOP - выраженный аутдор-магазин. Сколько я туда ни захожу (я - индор) -- никогда там себе ничего не покупала (только аксессуары и один раз балетки). Любая вещь из Топшопа, какую бы я ни надела, делает из меня "сиротку" или "бродягу". Но зато в INCITY или Mango почти всегда найдется что-то, что мне захочется хотя бы примерить. 

В список аутдорных магазинов, на мой взгляд, еще попадают Pull and Bear, Bershka и River Island (В последнем я даже не знаю, где касса, хотя зачем-то захожу туда каждый раз... ) 
В мой список выраженных индорных магазинов, помимо Mango и INCITY, попадают Promod, Uniqlo и частично H&M. Еще, как ни странно, Colin's.  

Вот как-то так :)
А в каких магазинах вы чаще всего себе что-то покупаете? И какой вы при этом типаж? 
Tags: аутдор, индор, шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →