Мария Пуфиновна (puffin) wrote in make_your_style,
Мария Пуфиновна
puffin
make_your_style

Category:

Капсула на основе Ван Гога: Расслабленный casual

Я продолжила разбирать Ван Гога на цвета, и это вторая капсула из запланированных трех. Мне очень нравится цветовая гамма этого художника, я бы сама подобранное с удовольствием носила.
Эта капсула по цветам получилась больше всего соответствующей цветотипу "теплая осень", но, возможно, подойдет и "теплой весне".





Я подбирала сюда в основном вещи, удобные для прогулок, похода за покупками, встреч с друзьями, путешествий. Если подумать, то я бы как раз так с удовольствием все время и одевалась, но иногда хочется все же платьев. Я очень приветствую Вашу критику по этой капсуле.

Капсула и цвета:



В этой капсуле присутствуют только брюки, шорты и леггинсы, я намеренно убрала юбки и платья (в следующей наоборот). Я сначала решаю, какие предметы одежды обязательно включать в капсулу, здесь это были чинос, джинсы, шорты, два топа (короткий и длинный рукав) и кардиган. Потом я добавила ещё леггинсы и тунику. Можете закидывать меня помидорами, у нас это носят, и я это тоже иногда ношу, это удобно. В подборе аксессуаров я не мастер, поэтому подбираю то, что обычно ношу сама: платок и часы. Тут добавила ещё beanie, мне она по техническим причинам не подходит, если только одеть и больше не снимать. Чтобы подчеркнуть ещё функциональность комплекта, вместо второй сумки выбрала рюкзачок.

10 комплетов:











Tags: капсулы, личный опыт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments