Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote in make_your_style,
Дарья Сиротина
darsik_dasha
make_your_style

Categories:

Топ 10 покупок с TheOutnet на осень не дороже 10 тысяч рублей



Вообще я в последнее время не очень люблю TheOutnet, но несколько недавних обновлений просто блеск! Ниже - мой выбор и комментарии.


1. Черная юбка Iris&Ink. Не такая заезженная, как кожаная, да еще и по такой приятной цене - всего 75 фунтов. Я вижу ее в сочетании с массивными кожаными сапогами и черной текстурированной шерстью пальто. У юбки, судя по всему, высокая посадка, а, значит, это повод носить ее с актуальными в этом сезоне укороченными свитерами, например, вот таким.



2. Туфли Casadei. 130 фунтов - вполне адекватная цена за хорошую итальянскую марку! Обе пары меня очаровали невероятным цветом. Фиолетовые мне еще очень нравятся необычным вырезом, чуть напоминающим ботильоны, поэтому, думаю, будут здорово смотреться с плотными черными чулками и пальто. Не знаю, как вы, а я до снега в рестораны и на концерты хожу в туфлях и переобуваюсь в ботильоны только тогда, когда становится скользко. Обе модели можно вполне назвать базовыми, так что носить эти туфли можно будет не один год.



3. Кашемировый свитер Theory. Цена его сравнима с ценой джемпера в Zara - 110 фунтов. Нравится мне красивым оттенком и свободным кроем, предполагающим чуть более длинную спинку. Я бы носила его с черными джинсами или с той самой глянцевой юбкой, что идет номером 1 в моем списке.



4.  Черное платье JBrand (130 фунтов). Черных платьев не бывает много! Такие вещи я обожаю - в зависимости от аксессуаров платье может выглядеть как повседневным, так и более нарядным. Добавьте грубые ботинки и oversized-пальто - будет дневной наряд. Выберите туфли на каблуке и небольшую сумку - будет вариант более вечерний. Второй вариант более консервативен, а, значит, способен быть вписанным еще в большее количество образов!



5. Жокейские сапоги 12th Street by Cyntia Vincent - 150 фунтов. Я давно не покупаю обувь в Москве - наши цены кажутся мне неадекватно завышенными. Эти сапоги, по-моему, отличный базовый вариант. Черные я бы взяла на позднюю осень к платьям, черным чулкам или джинсам-скинни, а бежевые бы купила на теплое время года, чтобы носить с голыми коленками и летящей юбкой. Жалко, места в шкафу маловато.



6. Пальто DKNY. Я уже писала, что я невероятный фанат пальто, от бесконечного пополнения коллекции останавливает лишь отсутствие места в квартире. Особенно я люблю пальто такого простого, почти мужского кроя, потому что их можно сочетать как с джинсами и сапогами (представьте черные джинсы-скинни и сапоги из пункта 5) или же с обувью на высоком каблуке и платьем. Это пальто мне ужасно нравится своим цветом, такого у меня еще точно нет. Ну и цена, по-моему, вполне адекватная - 209 футов.



7. Сумка Orla Kiely - 148 фунтов. Похожую модель я смотрела буквально на дня в MiuMiu, правда, раз в 8 дороже. Я бы носила такую с бежевым тренчем осенью, со светлой дубленкой или пуховиком зимой, ну а летом бы таскала с джинсами и футболкой. Отличная вещь, по-моему, несмотря на то, что вообще марку я люблю не очень, разве что вещи для дом ей удаются хорошо.



8. Джинсы Helmut Lang (60 фунтов). К сожалению, моего размера уже нет, но вдруг кому-то повезет больше, чем мне? Отличные джинсы с красивым глянцевым эффектом, будут здорово выглядеть с любым джемпером и ботинками или сапогами практически любого стиля. Я люблю такие вещи, простые, но комфортные, с интересной отделкой, позволяющей выглядеть стильно даже будучи одетой совсем-совсем просто.



9. Кроссовки ASH (74 фунта). ASH - одна из любимых моих обувных марок, сочетающая адекватные цены и занимательный дизайн. Эти кроссовки почти 1 в 1 повторяют те, что были представлены маркой Max Mara на эту осень, разве что стоят в четыре раза дешевле. С чем носить писать не буду - уже писала.



10. Кашемировое платье-свитер Rag&Bone. Платья-свитера - один из самых любимых моих вариантов одежды, в особенности для перелетов и дней, когда нужно куда-то собраться быстро, а очень лень наряжаться. Я ношу такие чаще всего с ботфортами без каблука и объемным шарфом. Это чудесное платье нравится мне своим клюквенным цветом и ценой в 124 фунта. По-моему, за кашемир цена более, чем адекватная.




PS:

Как сделать покупку на theoutnet.com
Как покупать на theoutnet больше, чем на 200 евро


Tags: личный опыт, шоппинг в интернете
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments