createurstory (createurstory) wrote in make_your_style,
createurstory
createurstory
make_your_style

Categories:

Врожденная элегантность Дианы Крюгер

Несколько лет назад я посмотрела в кинотеатре фильм «Одержимость», особенно меня тронула очень романтичная финальная сцена воссоединения главных героев после длительного расставания. Но речь сегодня пойдет об актрисе и фотомодели немецкого происхождения, сыгравшей главную роль в фильме, - Диане Крюгер.

Элегантl

Учитывая тот факт, что Диана с детских лет занималась балетом, а в начале своей карьеры работала моделью, ее фигура позволяет ей с легкостью экспериментировать с различными образами, как на красной дорожке, так и в повседневной жизни.

Мне кажется, что делает она это довольно удачно!

1. Для светских выходов Диана выбирает настолько разнообразные наряды, что скучать не приходится, наблюдая даже за малой историей таких примеров.

Прозрачные или короткие платья, вечерние платья в пол, костюмы, комбинезоны и даже майки с цветными брюками. Наша героиня может быть обворожительно элегантной, но и похулиганить тоже не откажется.

Канны

Элегантность 1l

Похулиганить 1

Левl

Костюм

Элегантностьl

Комбинезонl


Похулиганитьl


2. Выражение "Все дело в шляпе", что означает все хорошо и в порядке, применимо к образам героини в прямом и в переносном смысле.

Кепка

Шанельl

Кепка 2

Кепка 1l

Кепка 3l

3. Для прогулок на каждый день Диана чаще всего выбирает удобную одежду, обувь без каблуков и часто не пользуется косметикой, но всегда выглядит при этом стильно. Скромно, но со вкусом – это о street style образах Дианы Крюгер.

Кадлый день2l

Кадлый день3l

Каждый день5l

Каждый день6l

Каждый деньl

Кадлый день4l

Кадлый день8

Есть все же в ней какая-то изюминка, не правда ли?

После ряда комментариев мне захотелось сделать небольшое дополнение - почему с моей точки зрения Диана Крюгер обладает определенной изюминкой и в чем ее модные "фишки".

1. Обладая прекрасной фигурой, героиня часто выбирает наряды, которые подчеркивают ее достоинства. Вечерние платья с открытой спиной, образы с открытыми плечами, укороченные топы, облегающие брюки и короткие платья. Но какой бы выбор не был сделан, Диана никогда не выглядит вульгарно.

Быть элегантной - как будто бы ее врожденный талант.

2. Если обратить внимание на луки героини, то Вы заметите, что она очень аккуратно использует украшения. Иногда обходится и совсем без них. Но при этом в роли основных акцентов выступают обувь, шляпы и сумки.

Отдельно хочется сказать о прическах Дианы - в повседневной жизни ее часто можно заметить с обыкновенным "пучком" на голове, что касается светских выходов, то тут речь идет о якобы небрежно уложенных волосах или идеальных локонах, заплетенные в косы или обыгранные ободком для волос. В каждом случае, прическа идеально дополняет выбранный образ.

3. Любит героиня и примерять на себя вещи из последних коллекций, а также экспериментировать - в ее гардеробе достаточно много вещей со сложной цветовой гаммой или сложного кроя, украшенных пайетками или бисером.

60


Напоследок мне хотелось бы добавить несколько фотографий из последних фотосессий героини. Они сделаны в разных стилях и тематиках, но при этом везде она остается собой.


Фото1

Фотоjpg

Фото 8

Фото2

Фото 10

Фото 6

Автор статьи: Ира Чирикова, createurstory


ПС: С позволения модераторов мне хотелось бы добавить пару строк. Читая подобного рода статьи, не забывайте, пожалуйста, что мы (авторы) просто делимся своими взглядами на стиль различных людей. Мы не утверждаем, что они обладают идеальной внешностью или» породистостью» (было затронуто ранее) , не доказываем значимость их жизненных достижений и т.д. Прежде всего, мы говорим об индивидуальности в стиле с нашей точки зрения, хотя и в этом Вы тоже можете с нами не согласиться.
Tags: celebrity style
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →