Olga Adams (thestyleeditor) wrote in make_your_style,
Olga Adams
thestyleeditor
make_your_style

Category:

Спортивная геометрия.

Let's talk about trends. А также о том, как их носить.

Например летний тренд - спортивные платья. Глубоко вырезанные в пройме с высоким или относительно высоким вырезом лодочкой. Трикотажные, из джерси, из плотных тянущихся материалов. С геометрическими вырезами на спине или на талии. Плотно облегающие фигуру или расклешенные от талии skater dress. Длиною всегда выше колена.

a_formos_sukneles

С векторными принтами или однотонные.
Как и все спортивные тренды требуют некоторой угловатости и даже резкости в образе. Скорее, гладких, убранных от лица или собранных в хвост волос, и обувь с правильной геометрией. Носить с ботильонами peep toe и сандалиями на каблуке с широкими  плоскими ремешками, режущими ногу по подъему и по щиколотке. Сотвественно, матан: лучше всего такие платья подойдут не просто стройным, но спортивным девочкам с выраженными плечами, прорисованными (я не сказала рельефными) руками и спортивными подтянутыми бедрами.

photo (7)photo (1)

155316_01155311_01hmprod
027244_2027242_2

Первые 2 платья Asos, третье - со спины  - H&M.

Еще картинок?
EmmaWatsonElleStyle NMB26F9_mx
На мой взгляд, классические туфли Эммы Уотсон - явно из другой оперы, но и платье на ней из более женственного легко драпирующегося материла. Так что из категории спортивные его бы и вычеркнуть, но уж больно хорошо сидит.

Лучше всего на так называемых "модельных" фигурах, то есть без лишних объемов и изгибов. Высоким хорошо и миниатюрным хорошо. Ключевой фитнес для таких платьев, если хотите, - отжимания. Они приводят в форму руки, плечи и торс. Если умеете отжиматься всем телом (не с колен, а с носков), - то в рекордно быстрые сроки.

Enjoy summer!

Tags: платье, правила сочетания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments