. (scimitar) wrote in make_your_style,
.
scimitar
make_your_style

Category:

Про вынужденные короткие стрижки.

Предыдущим постом про Хэтэуэй и Хэпберн навеяно.
Он был прекрасен и нагляден. Одри с короткой стрижкой - красавица, Хэтэуэй - постоялец тифозного барака. Если вы похожи на Одри (или Вайнону Райдер, или Натали Портман) - стригитесь, если не похожи - не стоит. Если же у вас такая же роскошная грива как у Энн Хэтэуэй, попросите друзей вас связать и выбросить из дома все ножницы, поскольку стричь ТАКУЮ красоту - кощунство.
А что делать тем, кто и на Одри не похож, и волосами не вышел? То есть, действительно, объективно не вышел, когда даже каре облегает голову и уши пятью унылыми прядками (с укладывательными ухищрениями ненадолго превращающимися в те же пять, но вздыбленных прядок)? Лелеять свои крысиные хвостики или сделать сомнительную короткую стрижку? Есть ли у вас в запасе фото звезд с ...фиговыми волосами, которым стрижка действительно лучше? Или фото тех же звезд с фиговыми волосами, кто постригся и...стало ЕЩЕ хуже?

Пояснение: девушки, я не про себя спрашивала. Конечно, у меня не грива Хэтэуэй и на Одри я тоже не похожа, но в моем случае все не так печально. Однако, очень печальные случаи наблюдать приходилось. От того и любопытствую. Поэтому было бы здорово, если бы "вам пойдет..." как-то заменилось бы на "этим женщинам пойдет" :)
Tags: celebrity style, прическа
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community