?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Можно ли мадаме за 30 носить желтые ботинки?» — в свое время такой вопрос в сообществе вызвал знатный холивар. И хотя сейчас период жизни, в течение которого можно носить легкомысленные вещи, существенно удлинился, рано или поздно отказ продать вам спиртное без паспорта не обрадует «ой, как я хорошо выгляжу», а заставит задуматься: «а так ли это хорошо, что в мои 32 люди воспринимают меня как школьницу?»

Как только до вас доходит, что возраст — и часто — должность диктуют вам выглядеть более респектабельно, мозг выстраивает строгую систему запретов, вы представляете себя в унылом офисном костюме, и этот образ хочется немедленно развидеть. Всегда, конечно, найдутся люди, которые скажут: «Я ношу то, что нравится, и не парюсь», как и те, кто комфортно чувствуют себя даже в самом строгом дресс-коде и не тоскует по желтым ботинкам. Но если вам все же хочется вписать «легкомысленные», подростковые или субкультурные вещи в гардероб взрослой женщины, то вот несколько способов, как можно это сделать.

А вы что думаете? Носите такие вещи?

Comments

mimafi
Feb. 15th, 2017 11:14 am (UTC)
Во-первых, открытые вещи не равно секси.
Во-вторых, печальное зрелище - именно и как раз потому, что женщина, одетая секси, и выглядит "пыхтящей соответствовать".
Во-третьих, носить секси и выглядеть сексуально (сексапильно?) тоже не одно и то же. А в жизни чаще всего - взаимоисключающе.
В-четвертых, у меня ощущение, что мы с вами разное понимаем под секси. Я понимаю обтягивающие вещи, шпильки и длинные локоны, часто в сочетании с открытостью, но необязательно.

Profile

make_your_style
Создай свой стиль

Tags














Рекомендуем почитать

























Page Summary

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com