?

Log in

Previous Entry | Next Entry

«Можно ли мадаме за 30 носить желтые ботинки?» — в свое время такой вопрос в сообществе вызвал знатный холивар. И хотя сейчас период жизни, в течение которого можно носить легкомысленные вещи, существенно удлинился, рано или поздно отказ продать вам спиртное без паспорта не обрадует «ой, как я хорошо выгляжу», а заставит задуматься: «а так ли это хорошо, что в мои 32 люди воспринимают меня как школьницу?»

Как только до вас доходит, что возраст — и часто — должность диктуют вам выглядеть более респектабельно, мозг выстраивает строгую систему запретов, вы представляете себя в унылом офисном костюме, и этот образ хочется немедленно развидеть. Всегда, конечно, найдутся люди, которые скажут: «Я ношу то, что нравится, и не парюсь», как и те, кто комфортно чувствуют себя даже в самом строгом дресс-коде и не тоскует по желтым ботинкам. Но если вам все же хочется вписать «легкомысленные», подростковые или субкультурные вещи в гардероб взрослой женщины, то вот несколько способов, как можно это сделать.

А вы что думаете? Носите такие вещи?

Comments

elena_traytel
Feb. 14th, 2017 04:06 pm (UTC)

Смех смехом. У меня бабусяка была, воевала. Но одеться интересно (именно интересно, не банально) любила. Когда она лет на 50 перевалила черту за 30, ею был куплен нежно розовый платок. Детского поросячьего цвета. Обычно она таких цветовых промахов не делала. Я, дабы поддержать старушку, сказала, что ей идет, освежает. Каким взглядом меня одарили, не передать-Милая, ты что думаешь, что эту морщинистую рожу можно освежить?!
К сожалению Вы правы. Потому что не умея одевать цвет, наша женщина одевает серо-коричневую гамму и сливается с землей. Это отражается не только на повседневную одежду, но мы не умеем и праздничную носить цветную.

Profile

make_your_style
Создай свой стиль

Tags









Рекомендуем почитать




















Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com