?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег!


Карл Лагерфельд


Карл во многом прав ведь женщина действительно вкладывает очень много сил и денег в то, чтобы выглядеть красиво, с шиком. Каждая женщина пытается получить максимум исходя из своих возможностей. Естественно, охватить всё удаётся далеко не всем. Так как же выглядеть красиво и дорого? Перед вами правила, на которые следует обратить внимание в первую очередь.

1. Стиль

Демонстрируйте вкус , а не яркость, кич или высокую стоимость вещей. Стиль больше, чем мода. Именно он делает вас уникальной. Обилие стразов, перьев, люрекса, мимишных кофточек, бантиков и жутких розочек лучше обходить стороной. Они выглядят мило, но не станут помощниками в создании дорого образа.


2. Фишки

Пусть в каждом наряде присутствует какая-нибудь изюминка, которая выделит вас среди остальных. Это может быть необычный аксессуар, платок, повязанный, нестандартным способом, брощь, приколотая в непривычном месте. Здесь вы можете почитать о моих фишках, а если ищете новый способ носить брошь заходите сюда.



3. Ухоженность и правильный фасон

Ухоженным должен быть как наряд, так и его хозяйка. Чистые волосы, в естественной причёске или зачёсанные на подходящий вам манер, аккуратный маникюр, подтянутая фигура и нежная кожа послужат украшением любого наряда. Вещи также должны содержаться в порядке, быть чистыми, отглаженными и хорошо сидеть по фигуре. Брюки, недостаточно прикрывающие каблук или рукав неправильной длины, как и многие другие нюансы, способны разрушить даже самый прекрасный образ. Не скупитесь на хорошую портниху, подгоните вещи по фигуре или воспользуйтесь индивидуальным пошивом. Выбирайте только украшающие вас фасоны.



4. Меньше логотипов, никаких подделок, больше качества

Признаком хорошего вкуса и шика будет выбор качественных вещей, логотипы на которых не выставлены напоказ. Стиль и качество будут говорить больше о вашем умении выбирать достойные вещи. Ни для кого не секрет, что добротная обувь и сумка помогут сделать даже простой наряд более дорогим. Постарайтесь, обходить одежду из 100% синтетики. Избегайте копий известных брендов. Согласитесь, девушка, каждый день добирающаяся на автобусе на работу, с сумкой Louis Vuitton в руках - это печальное зрелище.



5. Украшения

Бижутерию носят даже очень обеспеченные люди. Это современно и креативно. Главное правило - бижутерия не должна имитировать ювелирные изделия. Иначе, это - не стиль, а вульгарная подделка.



6. Классика

Классика - стиль на века. Если вы его сторонница, вам как никому придётся уделить внимание качеству одежды. Именно этот стиль, лаконичный и благородный, выдаёт происхождение материала. Чем лучше ткань, тем дороже образ. Классические вещи, выполненные из дешёвых материалов никогда не сделают вас элегантной.

Почувствуйте разницу:




7. Мех

Носить искусственный мех сейчас совсем не зазорно. Многие дизайнеры предлагают такие модели. Это особенно актуально для защитников животных и тех, кто просто не может позволить себе натуральный мех. Опять же, никогда не выбирайте искусственный мех, выкрашенный под натуральный. Опять получится подделка, проигрывающая оригиналу. Отдайте предпочтение ярким и необычным оттенкам.



8. Увеличить стоимость вещей

Многие дизайнерские вещи очень просты по фасону. Очень легко сделать свои вещи дороже просто поменяв обычную фурнитуру на более изысканную. Замените простые пуговицы своего твидового жакета на резные металлические или отделайте лацкан пиджака стильным кантом и т.д.



9. Тренды

Не гонитесь скупать новинки сезона. Пополняйте гардероб в соответствии со своим стилем. Да и в целом тренд уже подразумевает, что так оденутся многие. Это обесценит вашу индивидуальность. Если вам интересно моё отношение к трендам, эта статья для вас )).



10. Количество

Не гонитесь за количеством вещей, иначе, как это часто бывает, шкаф полон вещей, а надеть нечего. Пусть все ваши покупки не будут случайными. Все вещи должны выгодно подчёркивать вашу красоту и вкус.

11. Чувство меры

Не переусердствуйте с украшениями, деталями, макияжем, обилием лака на волосах, дизайном ногтей. Пусть в образе будет один акцент, другой вы можете оставить на следующий выход. Не носите всё и сразу.



12. Подача

"Дёшево только то, что носишь без чувства уверенности в себе."

Эрих Мария Ремарк

Не носите то, в чём вы чувствуете себя зажато. Это не ваше. Ищите себя в одежде. Несите себя с непринуждённым достоинством. Постарайтесь научиться красиво себя показать, но не навязываться и не быть надменными. Хорошая осанка, уверенная изящная походка, лёгкая улыбка, вежливое и приветливое обхождение - залог успеха.

Tags:

Comments

incredibleshell
Nov. 1st, 2015 03:04 pm (UTC)
"Согласитесь, девушка, каждый день добирающаяся на автобусе на работу, с сумкой Louis Vuitton в руках - это печальное зрелище." А в чем проблема собственно? Все у кого дорогая сумка должны ездить на лимузине или не работать? Зайдите в Лондонское метро, вы там не только Louis Vuitton увидите.
lena_view
Nov. 1st, 2015 03:35 pm (UTC)
я про подделки говорила, а не когда сумка оригинальная)
evitavi
Nov. 1st, 2015 05:47 pm (UTC)
А чем печальна поддельная сумка в автобусе - кто же её там опознает?
ms_kriachers
Nov. 1st, 2015 07:09 pm (UTC)
Сам факт Луи Виттона в автобусе уже определяет подделку
evitavi
Nov. 1st, 2015 07:53 pm (UTC)
Определяет. Только печалиться об этом там некому. Там у людей совершенно другие заботы. А те, кому девушка с поддельным Луи Виттоном - печальное зрелище, не часто бывают в автобусах.
lena_view
Nov. 1st, 2015 07:59 pm (UTC)
как сильно вы заблуждаетесь
evitavi
Nov. 1st, 2015 08:03 pm (UTC)
Как именно?
lena_view
Nov. 1st, 2015 08:08 pm (UTC)
раз я написала, что это печальное зрелище, то сразу сделали вывод что в автобусе я не часто бываю. Это совсем не так. Ладно. Не будем с Вами ещё в это углубляться. Тут в комментах до чего только дело не доходит)
cet_dina
Nov. 2nd, 2015 05:03 am (UTC)
далалднаа, серьзно вы считаете, что людь которые в курсе что такое хорошая сумка, редко ездят в общественном транспорте? там только работяги которые про всякие вьютоны слыхом не слыхивали?
evitavi
Nov. 2nd, 2015 09:07 am (UTC)
Ага, примерно так я и считаю, с некоторой поправкой - люди, способные всерьёз огорчаться из-за подделок, которые они видят у других, в автобусе ездят редко, их вообще в жизни не так много, не то, что в автобусе. Мне эта тема предосудительности подделок в обыденной жизни (примером которой тут служит автобус) вообще представляется каким-то мыльным пузырём. Имхо, люди совершенно не различают те случаи ношения подделки, когда её пытаются выдать за оригинал, как в каком-то сюжете "секса в большом городе" с Самантой, кажется - там подделка и стоила не копейки, просто на порядок дешевле оригинала, и место, куда с ней человек пошел, тоже было не для бедных людей; и случай, условно описанный в посте, когда эти подделки, наштампованные китайцами, могут попасться где угодно, бабушка может на рынок ехать с этой клетчатой сумкой, огорчаться из-за этого будет только человек, у которого других забот в принципе нет. Имхо, это вообще не печально, это забавно.
bulka_bez_masla
Nov. 4th, 2015 07:29 am (UTC)
Плюсуюсь. Подружка с несколькими ЛВ ежедневно на метро ездит, потому что удобнее так. Сама я, когда без машины, то и с прадой и с тодс езжу не только в метро, но и в электричке пару станций. Так что бред, что все в общественном транспорте с подделками
cet_dina
Nov. 2nd, 2015 06:29 am (UTC)
далалднаа, серьзно вы считаете, что людь которые в курсе что такое хорошая сумка, редко ездят в общественном транспорте? там только работяги которые про всякие вьютоны слыхом не слыхивали?
belowinnear
Nov. 2nd, 2015 10:08 am (UTC)
Какая феерическая чушь. Я езжу в автобусе сумкой, аналогичной по стоимости LV. С оригиналом. Просто не таким узнаваемым. И куча моих знакомых поступает также. Но такие как Вы могут думать, что это все - подделки, если Вам так спокойнее.
marymarry_me
Nov. 2nd, 2015 03:48 pm (UTC)
ох. как я с вами солидарна) меня тоже почему-то не смущает тот факт, что я езжу на общественном транспорте с дорогими сумками)
belowinnear
Nov. 2nd, 2015 07:43 pm (UTC)
Мне давно интересно, почему девушка в норковой шубе за 200 тыс. в метро давно уже никого не смущает, а вот девушка с сумкой за те же деньги - айайай, неправильная )
interrec
Nov. 3rd, 2015 07:46 pm (UTC)
Ну вы бы хоть почитали о чем речь - о подделках. Лично меня куча девок с репликами Шанели очень огорчает. Не сам факт отсутствия у них вкуса, а скорее то, что любая исключительная вещь будет в момент украдена китайцами и растиражирована криво и косо.
belowinnear
Nov. 3rd, 2015 11:32 pm (UTC)
Я внимательно прочитала. И статью и комментарии. Автор комментария, на который я ответила, четко написала: "Сам факт Луи Виттона в автобусе уже определяет подделку". По мнению автора комментария владелицы ЛВ не ездят в общественном транспорте. А ведь это всего лишь ЛВ. Не Биркин, а ЛВ. Это всего лишь тысяча евро за оригинальную модель из клеенки. Рядовой бухгалтер, работающий в приличной компании, может позволить себе такую сумку без ущерба для бюджета. ЛВ из клеенки - это сумки для среднего класса и все. Долговечные, качественные, стильные. Но это не люкс. Модели за 4+ тысяч евро - другое дело. Но они не так узнаваемы и растиражированы. Именно потому, что не для всех.
olgafrance
Nov. 6th, 2015 12:01 am (UTC)
как то вы с клеенкой погорячились...(
marinaskater
Nov. 1st, 2015 05:01 pm (UTC)
ппкс, никакое это не печальное зрелище, вот всем до всего дело есть у кого какая сумка, сумка, это всего лишь сумка и не более того луи, не луи, главное чтобы не подделка.
lena_view
Nov. 1st, 2015 05:03 pm (UTC)
в статье как раз имелись ввиду подделки, отсюда и печальное зрелище
rishkin1990
Nov. 2nd, 2015 06:58 am (UTC)
По вашей логике, если барышня зашла в автобус с подделкой под Вьютон, то это печальное зрелище, ибо она пытается выглядеть дорого, но дамы-с-луи в автобусах не ездят. Однако, если в автобус войдет дама с настоящей LV, это уже не печальное зрелище с вашей точки зрения, потому что "настоящая же". Однако она все еще в автобусе, и, согласно вашей же логике, все подумают, что у нее подделка. Так что снова "печальное зрелище"... или нет?)
Вы это... либо трусы наденьте, либо крестик снимите)
belowinnear
Nov. 2nd, 2015 10:09 am (UTC)
Отличный комментарий :)
svetsweet
Nov. 2nd, 2015 09:26 pm (UTC)
Да что там поддельные сумки! Вот поддельные стилиздки - это трэш!!!
interrec
Nov. 3rd, 2015 07:53 pm (UTC)
Вопрос же не в том, кто там куда вошел, а в самой сути подделки - как правило, кривой и косой.
rishkin1990
Nov. 4th, 2015 11:55 am (UTC)
Скорее, я об утверждении, что дама с настоящими "брендами" не может ездить общественным транспортом, и сам ее вид в шанелях и вьютоннах на сиденье автобуса вызывает у автора мысли о подделке и "печальное зрелище... душераздирающее зрелище!". А, собственно, почему нет? Не вижу ни одной причины, кроме тупого снобизма, чтобы время от времени пользоваться общественным транспортом, когда нужно быстро добраться куда-то, а не попу в машине погреть) Вообще, необходимость машины в городах с развитой инфраструктурой, на мой взгляд, сильно преувеличена.

Profile

make_your_style
Создай свой стиль

Tags









Рекомендуем почитать




















Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com